Description
Direttamente dai nostri campi le cipolle rosse vengono raccolte e lavorate nel nostro laboratorio di trasformazione.
DIRECTLY FROM OUR FIELDS, THE RED ONIONS ARE HARVESTED AND PROCESSED IN OUR PROCESSING WORKSHOP.
Ingredienti: cipolle rosse, vino bianco, zucchero di canna grezzo e chiodi di garofano.
INGREDIENTS: RED ONIONS, WHITE WINE, RAW CANE SUGAR AND CLOVES.
Valori nutrizionali: energia 529KJ-125kcal, grassi 0,0g di cui acidi grassi saturi 0,0g, carboidrati 29g di cui zuccheri 29g, fibre 1,3g, proteine 1,2g, sale 0,05 g.
NUTRITIONAL VALUES: ENERGY 529KJ-125KCAL, FAT 0.0G OF WHICH SATURATED FATTY ACIDS 0.0G, CARBOHYDRATES 29G OF WHICH SUGARS 29G, FIBRE 1.3G, PROTEIN 1.2G, SALT 0.05G.
Si presta benissimo per essere spalmata su un buon pezzo di pane caldo, oppure, come accompagnamento per un arrosto o carni bollite, ma l’armonia di gusti quando si scioglie in bocca col formaggio stagionato non ha paragoni.
LENDS ITSELF WELL TO BEING SPREAD ON A GOOD PIECE OF WARM BREAD, OR AS AN ACCOMPANIMENT FOR A ROAST OR BOILED MEAT, BUT THE HARMONY OF TASTE WHEN IT MELTS IN THE MOUTH WITH MATURE CHEESE IS UNPARALLELED.